Rabu, 31 Oktober 2012

Tumis Daging Giling

Olahan Daging Sapi, Tumis Daging Sapi, Tumis Daging Giling


Lagi kepengin bikin tumisan daging giling untuk stok di kulkas. Tumisan daging giling ini bisa untuk campuran oseng- oseng atau tumis-tumis sayuran, bisa juga untuk isian telur dadar dan martabak mini. Sangat praktis  bagiku untuk masak cepat terutama kalo di pagi hari.  

Tumis Daging Giling
Resep By Dewi Rosanti

Bahan:
200 gr daging sapi giling
1/2 siung bawang bombay, cincang
garam  dan gula pasir secukupnya

Bumbu halus:
3 siung bawang putih
1/4 sdt merica butiran

Cara Memasak:
Tumis bumbu halus dan bawang bombay hingga harum. Masukkan daging giling. Aduk rata sampai berubah warna.
Tambahkan garam dan gula. Aduk rata. Masak sampai daging matang dan airnya mengering. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar