Beli 2 ikat sawi hijau di pasar, kayaknya ditumis campur daging giling enak nih. Coba ah. Yuk kita memasak...
Tumis Sawi Daging Giling
Bahan:
2 ikat sawi hijau
200 gr daging giling yg sudah ditumis
2 butir telur, goreng orak-arik
sepotong lengkuas, geprek
2 lembar daun salam
2 sdm saus tiram
sedikit air
gula merah secukupnya
garam secukupnya
Bumbu:
4 siung bawang merah, iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
4 cabe hijau besar, iris serong
Cara memasak:
Tumis bumbu sampe harum, tambah daun salam dan lengkuas aduk rata.
Masukkan daging giling, sedikit air, gula, garam dan saus tiram. aduk rata. Masak sampe bumbu meresap dan air menyusut.
Masukkan sawi hijau, cabe hijau dan telur. Aduk rata. Masak sampai matang.
* untuk resep tumis daging gilingnya klik Tumis Daging Giling
Tidak ada komentar:
Posting Komentar