Resep Oleh Dewi Rosanti
Bahan :
250 gr tahu putih, rebus dan potong kotak
100 gr buncis, potong 2 cm
150 gr kembang kol, potong-potong
50 gr wortel, potong dadu
25 gr jagung manis yang sudah disisir
1 sdm saus tiram
lada bubuk secukupnya
lada bubuk secukupnya
gula pasir secukupnya
garam secukupnya
air secukupnya
Bumbu Iris:
3 siung bawang merah,iris tipis
3 siung bawang putih, iris tipis
½ siung bawang bombay, iris memanjang
Cara Membuat:
- Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
- Masukkan wortel, jagung manis, buncis, kembang kol dan tahu. Aduk rata.
- Tuang sedikit air lalu tambahkan saus tiram, lada bubuk, garam dan gulu pasir. Aduk sampai semua tercampur dan masak hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar