- Pastikan semua bahan dalam keadaan segar dan berada pada suhu ruang (jangan gunakan telur langsung dari lemari pendingin).
- Siapkan loyang khusus kue kering yang tingginya 1 – 2 cm agar kue matang dan kering sempurna.
- Sebaiknya terigu disangrai lebih dulu sekitar 5 menit dengan api kecil. Tepung sangrai membuat kue renyah (ini juga untuk memastikan kekeringan tepung)
Selasa, 17 Juli 2012
Tips Sukses Membuat Cookies
Senin, 16 Juli 2012
Panen Bayam Yang Kedua
Curhatku hari ini adalah tentang panen bayamku yang kurang memuaskan hasilnya dikarenakan banyak faktor. Diantaranya cuaca yang ga menentu, hama yang menyerang daun dan lain2. Tapi walopun begitu ada bonusnya loh, aku dapat benih bayam banyak. Lumayan bisa ditanam lagi. Jadi untuk bulan-bulan mendatang aku ga perlu beli bayam lagi di pasar. Kalo butuh bayam tinggal petik aja.
Langganan:
Postingan (Atom)